Беременная тюменка во время ссоры чуть не зарезала своего сожителя

Опубликовано: 3 февраля 2019, 9:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Беременная жительница Тюмени попала в суд из-за употребления алкоголя. Но в данном случае алкоголь стал своего рода катализатором ссоры между беременной и ее сожителем. Мужчина оказался недоволен тем, что женщина в интересном положении распивала спиртное, когда они были в гостях у соседей. На следующее утро между парой случился скандал на этой почве.

Как рассказали в пресс-службе Калининского районного суда, в ходе конфликта мужчина несколько раз ударил женщину руками и ногами. Потом он ее толкнул и она ударилась животом об угол дивана. Это привело беременную женщину в ярость, она схватила кухонный нож и несколько раз ударила мужчину.

В итоге у него диагностировали ранение мягких тканей грудной клетки, проникающее ранение в левую плевральную полость с ранением купола диафрагмы, проникающее ранение в брюшную полость с ранением доли печени.

Во время следствия женщина полностью свою признавала свою вину, но в суде вину признала частично, пояснив, что сожитель сам наткнулся на нож. Суд учел, что она признала свою вину в ходе предварительного следствия.  Также была учтена явка с повинной, противоправное поведение потерпевшего, оказание ему помощи после совершения преступления. В итоге суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1150
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑