Холода дают о себе знать. На дороге чуть не замерз мужчина без сознания

Опубликовано: 4 февраля 2019, 13:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Холода еще только набирают обороты, а обморожения уже начались. В минувшие выходные к медикам поступило уже пять человек с такими случаями. Среди пострадавших в основном мужчины.

Как рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина, все пострадавшие доставлены в стационары. Причем одному из обморозившихся просто невероятно повезло.

— В воскресенье в три часа ночи бригада скорой помощи ехала на вызов. И на четвертом километре Червишевского тракта они заметили лежавшего 40-летнего мужчину без сознания. После осмотра и оказания первой медицинской помощи, пациента доставили в МСЧ «Нефтяник», — отметила пресс-секретарь ведомства.

Тут, конечно, везение. Не проезжай мимо скорая – известно чем бы закончилась эта холодная ночь для потерявшего сознание в придорожном сугробе человека.

Роспотребнадзор на своем сайте прописал рекомендации по мерам предосторожности в грядущие холода. Все, как обычно: не употребляйте спиртное, носите свободную одежду, чтобы кровь лучше циркулировала, а если почувствовали, что замерзаете – скорее бегите в теплое помещение и пейте горячий чай.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑