«Победа» ищет поставщиков топлива для самолетов в Тюмени

Опубликовано: 4 февраля 2019, 16:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиакомпания «Победа» объявила тендеры на заправку своих самолетов в аэропортах Тюмени, Омска и Белгорода, сообщает RosTender.info.

Стоимость контрактов с победителями в Омске и Белгороде составит 500 млн рублей, в Тюмени – 400 млн рублей. Цена включает все расходы по транспортировке топлива до воздушного терминала, а также страховку и прочие накладные расходы. Предлагаемые цены должны быть зафиксированы до 30.04.2020.

Прием предложений от участников тендеров завершается 19 февраля. Конкурсная комиссия подведет их итоги и назовет победителей 21 февраля. Согласно конкурсным материалам, поставщики топлива начнут обслуживать самолеты «Победы» с 24 мая 2019 года, договора с ними будут действовать до конца июня 2020 года. Авиакомпании требуется топливо ТС-1 (РТ).

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑