Под давлением депутата УК согласилась отдать выручку от использования общего имущества дома

Опубликовано: 4 февраля 2019, 14:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Конфликт жителей многоквартирного дома с управляющей компанией «Ямал» длился долгое время, но решать его в УК не желали и требования жителей не выполняли. Собственники жилья обратились за помощью к Алексею Чиркову, депутату тюменской городской Думы от фракции ЛДПР.

Депутат побеседовал с директором управляющей компании «Ямал» Андреем Банацким и с Ольгой Козьменко – представителей Совета многоквартирного жилого дома. К концу продолжительной беседы Алексею Чиркову удалось найти решение и обозначить дальнейшие действия в отношениях управляющей компании и собственников жилья.

Так, деньги, полученные УК «Ямал» от сотовых операторов за использование общедомового имущества, несколько месяцев будут начисляться в перерасчет, за жилищно-коммунальные услуги граждане станут платить меньше.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

666
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Mr. Evil upravdom:

    Хм, а я ведь Бананацкого чуть не выбрал на смену действующей УК. Теперь ещё сто раз подумаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑