Вечерний пожар уничтожил склад мебели в Тюмени

Опубликовано: 4 февраля 2019, 9:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Воскресный вечер был отмечен страшным пожаром на ул. Дамбовской, 10. Очевидцы засняли и выложили в социальные сети фото объятого пламенем складского помещения. Дым от горящего здания был виден за несколько кварталов. А запах гари разнесло еще дальше.

По официальной информации МЧС, 3 февраля в 20 час 18 мин на ул. Дамбовская произошёл пожар в складском здании, 3 степени огнестойкости. К месту происшествия были направлены 52 человека личного состава и 19 единиц спецтехники МЧС.

На тушение возгорания ушло несколько часов. Причины еще предстоит выяснить специалистам. В соцсетях тюменцы предполагают, что одной из причин могли стать проблемы бизнеса, который «кому-то мешал» или «с кем-то не поделился».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑