В Тюменской области от морозов страдают и люди, и техника

Опубликовано: 6 февраля 2019, 13:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Морозы продолжают крепчать и это ощущают все: и люди и техника. Только за утро 6 февраля сотрудники МЧС восемь раз приходили на выручку водителям на тюменских трассах. Машины и отогревали, и вытаскивали из кюветов.

Вот, например, в Голышмановском районе сотрудники МЧС отогревали и грузовик Iveco, и водителя этого грузовика. В итоге машину удалось запустить. На Тобольском тракте спасатели пришли на помощь водителю грузовой фуры. У машины замерзли тормозные колодки.

А вот на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спасатели МЧС вытащили из кювета грузовик, который попал туда несколько дней назад после ДТП.

Накануне, 5 февраля на отрезке Бердюжье — Ишим спасатели выручили водителя  МАЗа. У автомобиля случилась поломка.  Дорожный мастер отвез водителя до автосервиса. Там водитель смог купить детали, чтобы починить автомобиль.

В целом областные дороги находятся под контролем Главного управления МЧС России по Тюменской области. На период аномальных холодов работают 11 мобильных  пунктов обогрева и 10 подвижных установок, ведется мониторинг состояния федеральных и региональных дорог.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

759
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑