На трассе Тюмень-Омск из-за морозов едва не сгорел автомобиль

Опубликовано: 7 февраля 2019, 8:38 | Служба новостей ТюменьPRO

От тюменских морозов машины даже загораются. Ночью 6 февраля в Ишимском районе, на 270-м километре автодороги Тюмень-Омск сотрудники ГИБДД оказали помощь автомобилисту с ограниченными возможностями.

Мужчина из Республики Коми на автомобиле «Опель» направлялся в Омск. Ночью при температуре в 30 градусов мороза у машины загорелся двигатель, проезжающие водители затушили машину снегом и сообщили о терпящем бедствие автомобилисте в ГИБДД.

Лейтенант полиции Роман Слобожанин и младший лейтенант полиции Алексей Кошмелюк обнаружили автомашину на трассе с открытым капотом и водителя, который не мог говорить, он оказался слабослышащим. Роман Слобожанин, имея опыт общения на языке жестов, смог выяснить у 42-летнего мужчины подробности случившегося и конечный пункт поездки.

Полицейские согрели замерзшего на морозе мужчину в патрульном автомобиле, вызвали эвакуатор и помогли загрузить «Опель» для доставки в Омск для ремонта.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

972
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑