На тюменском заводе рабочий упал в кипяток

Опубликовано: 7 февраля 2019, 14:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Инцидент произошел на заводе АО «Нефтепроммаш» 30 ноября 2018 года. Во время устранения аварийной ситуации в системе отопления, слесарь-сантехник решил перекрыть задвижки, но оступился и упал в горячую воду.Мужчина с ожогами был доставлен в больницу.

В результате он получил тяжелую травму. Областная трудовая инспекция, проведя проверку, квалифицировала данный несчастный случай как связанный с производством.

— В ходе расследования установлены причины несчастного случая – неудовлетворительное обслуживание (содержание) камеры приточной вентиляции, неудовлетворительная организация производства работ в части допуска пострадавшего к выполнению работ без оформления наряда-допуска и проведения целевого инструктажа в аварийной ситуации, — указывают в инспекции.

За допущенные нарушения трудового законодательства виновные лица привлечены к административной ответственности.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1111
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑