В Тюменской области скандал между матерью и сыном закончился ударом пепельницей по голове

Опубликовано: 7 февраля 2019, 9:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне участковому полиции села Викулово поступило сообщение от сотрудников больницы. Медперсонал рассказал полицейскому, что к ним в больницу обратилась жительница села Балаганы с травмой головы.

По словам потерпевшей ее семье принадлежат два дома. Один из домов в будущем планируется передать сыну, в данный момент там идет ремонт. Но несмотря на это, женщина решила отпраздновать день рождения дочери и пригласила на праздник своего сожителя.

Чуть позже к празднованию присоединился сын женщины. Молодому человеку не понравилось, что в его доме мусорят и распивают спиртное. На этой почве между матерью и сыном случилась ссора. В порыве злости сын схватил металлическую пепельницу и ударил ею по голове матери. В итоге женщина обратилась в больницу.

Врачами было зафиксировано причинение легкого вреда здоровью. Но, тем не менее, молодого человека 1997 года рождения задержали. По факту случившегося заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Рубрики: Викуловский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑