Избивал и руками, и закуской со стола. В Тюменской области любитель «махать кулаками» пойдет под арест

Опубликовано: 8 февраля 2019, 11:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в селе Шорохово Тюменской области произошел инцидент, главный герой которого может получить реальный тюремный срок. Мужчина, который ранее уже был оштрафован за побои, вновь взялся за старое.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили, что в отдел полиции села Исетское на пульт дежурного поступил звонок. Звонила 38-летняя женщина, которая сообщила об избиении. Как она рассказала, ее сожитель поднял на нее руку.

В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что к женщине, которая проживала со своим возлюбленным, приехал брат. В честь приезда родственника, устроили застолье, выпили, и как раз на фоне выпитого алкоголя между сожителями завязалась ссора. В ходе конфликта 37-летний мужчина ударил женщину кулаком в лицо и не один раз.

В процессе выяснения отношений в ход пошли не только кулаки, но и закуска со стола. Брат хозяйки, который приехал в гости, попытался разнять ссорившихся родственников, но безуспешно.

После инцидента пострадавшая обратилась в полицию, где и возбудили уголовное дело  против ее сожителя. Статья «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Сейчас дебоширу грозит до трех месяцев ареста.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑