Тюменские парламентарии дают льготы «на мусор» многодетным семьям

Опубликовано: 8 февраля 2019, 12:26 | Служба новостей ТюменьPRO

«Мусорная тема» все никак не оставит Тюмень. Вот и на заседании депутатов региональной думы опять был поднят этот вопрос.

7 февраля в ходе обсуждений тюменские парламентарии единогласно пришли к тому, что многодетным семьям с доходом ниже прожиточного минимума полагается 100 процентная компенсация за вывоз и утилизацию отходов.

В этом году из областного бюджета будет выделено более 33 миллионов рублей. По словам директора областного департамента социального развития Ольги Кузнечевских, на данный момент в Тюменской области более 13 тысяч детей из многодетных семей имеют право на эту льготу. Помимо многодетных семей компенсация полагается ветеранам войны и труда, инвалидам  и другим лицам, подходящим под льготные категории.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑