Тюменскому блогеру Артему Таловикову вынесли новое наказание

Опубликовано: 8 февраля 2019, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский блогер Артем Таловиков, который стал известен широкой общественности за счет своих скандальных видеороликов, снова в полиции.

Дело в том, что отсидев 12 суток в изоляторе за езду с автоматами, Артем отправился на очередное судебное заседание. На этот раз его наказали за то, что он в компании других молодых людей устроил танцы на дороге. Молодые люди перекрыли улицу Республики в районе ТРЦ «Калинка». Артем получил еще 13 суток ареста.

В пресс-службе полиции Тюмени сообщили, что за организацию массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка, суд назначил Артёму Таловикову 13 суток ареста.

А ведь только вчера, 7 февраля, за круглым столом полиция, журналисты, блогеры обсуждали поведение героев видео. Как мы видим, полиция вплотную взялась за эпатажных блогеров. Вероятно, для того, чтобы другим неповадно было.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑