В «Рощино» на месяц закрыли бесплатную парковку

Опубликовано: 8 февраля 2019, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщают представители аэропорта «Рощино», парковка у воздушной гавани закроется на 1 месяц, с 11 февраля по 10 марта.

Данное ограничение распространяется на площадки возле улицы Сергея Ильюшина. А если кто-то оставит машину на запрещенной территории, то авто будет эвакуировано.

Данные меры были приняты для обеспечения антитеррористической защищенности. Льготный доступ на парковку «Р4» получат только сотрудники организаций, которые работают на данной территории.

Это не первый случай, когда вводятся подобные ограничения. В мае 2018 года на улице Сергея Ильюшина появились бетонные блоки. Они перекрывали бесплатную парковку, но после проверки транспортной прокуратуры блоки были ликвидированы.

А год назад подобные меры были введены и железнодорожном вокзале Тюмени. Тогда антитеррористическая комиссия Тюменской области приняла решение о ликвидации парковки по близости от здания вокзала.

Тогда же на привокзальной площади появились знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

Данную новость тюменцы восприняли двояко. Одни возмущались, что с тяжелыми сумками невозможно вызвать такси прямо к вокзалу, другие напротив считают, что это правильное решение.

Рубрики: Общество, Тюмень.


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑