В Тюменской области очередной пожар в частном доме. Есть жертвы

Опубликовано: 8 февраля 2019, 13:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередное возгорание жилого дома на территории Тюменской области случилось сегодня рано утром. В Нижней Тавде загорелся частный дом на двух хозяев по улице Прокопьева.

Пожар тушили пять единиц техники и семь человек личного состава МЧС России по Тюменской области. Во время тушения были обнаружены тела мужчины и женщины. Их личности устанавливаются, но предположительно это хозяева сгоревшей половины дома.

Ущерб от пожара еще устанавливается, причины возгорания также еще не выяснены.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай:

    Жительница Тюмени с 2012 года безрезультатно борется с безнаказанностью ярковских чинуш. 18 апреля 2012 года администрацией Маранского сельского поселения проводился отжиг травы вдоль территорий домовладений д. Бор Ярковского района. В результате данного мероприятия около 17.00 этого дня произошло возгорание жилого дома и надворных построек, расположенных по адресу: д. Бор Ярковского района, ул. Озерная, 28. Пожаром уничтожены: баня, амбар, стайка, жилой дом, а так же 95 % имущества принадлежащее мне и моим родственникам. Свидетельские показания, где говорится о пале травы, повлекшим возгорания, не приняты судом. Неугомонная бабушка и дед, который чуть не погиб в пожаре, за время этих «разборок» с властьимущими стали инвалидами. Несмотря на безысходность, по своей советской закалке, не сдаётся и пытается найти правду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑