Бытовая ссора в Тюменском районе едва не закончилась убийством

Опубликовано: 12 февраля 2019, 16:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В полицию обратилась 41-летняя жительница села Каскара, что под Тюменью. Она заявила, что ее 44-летний муж угрожает ей убийством.

Ситуация, к сожалению, не нова. За последний месяц полицейскими Тюменской области зарегистрировано уже несколько десятков заявлений об угрозе убить человека. Причем все эти перепалки происходят при сходных обстоятельствах. Порой они приводят к серьезным последствиям для здоровья одного человека и лишают свободы другого. А порой и к реальному убийству.

Так и в этот раз, ситуация развивалась на фоне алкогольного опьянения и довольно стремительно. Вернувшись с работы, женщина в очередной раз застала своего супруга в состоянии алкогольного опьянения и высказала ему свое недовольство данным фактом. Ссора между супругами быстро переросла в рукоприкладство. Муж толкнул жену, она ударилась о дверь ванной и упала, тогда мужчина набросился на нее и принялся душить.

Спасая себя, женщина пустила в ход единственное, что оставалось — она расцарапала душителю лицо. Физическая боль заставила нападавшего слегка ослабить хватку, что позволило потерпевшей вырваться и позвонить в полицию.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Он может лишиться свободы на два года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑