Главврачу иномарку, а инвалиду тюменские депутаты купили УАЗ

Опубликовано: 13 февраля 2019, 8:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Члены депутатской фракции «Единая Россия» в областной Думе приобретут УАЗ «Патриот» заместителю председателя регионального союза ветеранов Афганистана, инвалиду первой группы Станиславу Негонову. Об этом сообщил руководитель фракции Андрей Артюхов. По его словам, депутаты «скинулись» по 35 тысяч рублей.

Отмечается, что Станислав Негонов активно ведет патриотическую работу, прежде всего, с молодежью. Он, вместе с другими афганцами, ездит по Тюменской области, проводит патриотические уроки мужества.

— Это пример того, как не сломаться, а суметь выжить и потом помогать другим, быть образцом героя, — отметил Виктор Рейн, заместитель председателя Тюменской областной Думы.

Это, безусловно, нужный подарок, и в поездках по области, наверняка УАЗ пригодится гораздо больше, чем, например, иномарка, которую подарили в конце прошлого года главврачу перинатального центра Тюмени.

Напомним, тогда пятеро депутатов областной Думы также «скинулись» на покупку, правда приобрели гораздо более дорогой автомобиль. Тогда сообщалось, что Citroen c4 будет использоваться для «нужд учреждения», а именно — для оказания консультативной методической квалифицированной помощи пациенткам Тюменской области.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Макс:

    Про то что скинулись на иномарку — это ложь, госзакупка была и источник финансирования этой закупки указан — бюджет тюменской области

  2. Ната:

    Афганец так и не получил никакой машины, кормят завтраками! Позорище!!!! Писанулись и забыли! Позорище ((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑