Команда Навального в Тюмени так и не может найти координатора

Опубликовано: 13 февраля 2019, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Объявление о вакансии появляется в группе тюменского штаба Навального уже в третий раз. Очередной призыв поработать был опубликован накануне. Заработную плату будущего координатора не озвучивают, отмечая что она будет назначена по результатам собеседования.

От координатора требуется довольно много умений, в частности: идейность, философское отношение к обыскам в офисе, желание общаться с людьми и умение слушать.

— Если вы хотите бороться с жуликами и коррупционерами, помогать людям добиваться справедливой оплаты труда и приблизить прекрасную Россию будущего, отправляйте своё резюме с сопроводительным письмом на почту, — указано в объявлении.

Напомним, бывший координатор штаба Навального в Тюмени Александр Куниловский закончил свою работу на данном поприще в январе текущего года и не дает комментариев по поводу своего ухода и положению дел в тюменской команде. Поиски кандидатуры на замену начались еще в конце прошлого года. По некоторым слухам, претенденты занять вакантную должность были, но, похоже, так и не решились.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑