Тюменским блогерам на заметку. Краснодарец целый день бесплатно катал на трамвае всех желающих

Опубликовано: 13 февраля 2019, 9:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Так «ловят хайп» на юге. Житель Краснодара Иван Калугин на один день взял в аренду трамвай и бесплатно катал на нем всех желающих. Это обошлось парню в 50 тысяч рублей. В салоне он разместил ссылку на свой Инстаграм, в результате за день число его подписчиков выросло в несколько раз.

Впрочем, как раз раскрутка аккаунта Ивану не очень была нужна, он преследовал совсем другие цели, а ссылку на Инстаграм оставил только по просьбе транспортного управления. В трамвае были размещены специальные объявления, поясняющие, почему проезд в данном вагоне бесплатный. За день в нем проехало порядка двух тысяч человек. Как сообщил сам Иван краснодарским СМИ, данная акция была вовсе не рекламой, а «большим добрым делом».

— На вопрос «Зачем?», я отвечал «Просто хочу чтобы все улыбались». И все улыбались! — делится впечатлениями парень.

За этот день парень стал популярным не только в Краснодаре, о его акции написали федеральные СМИ. Неплохой пример для блогеров из Тюмени, которые не так давно тоже попали в федеральные новости, но с гораздо менее приятной оценкой, а «на закуску» еще и получили по несколько суток ареста.

Напомним, недавно правоохранители и общественники обсуждали, как повлиять на тюменских «ловцов хайпа», чтобы они больше не танцевали на проезжей части, но выхода так и не нашли. Может быть, кому приглянется пример из южного города. Жалко только, что у нас нет трамваев…

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑