В новогоднюю ночь тоболяк зарубил топором пенсионера. Тело нашли только сейчас

Опубликовано: 13 февраля 2019, 15:41 | Служба новостей ТюменьPRO

12 февраля в одной из деревень Тобольского района был обнаружен мертвый 60-летний мужчина. Его нашли в сенях собственного дома, тело лежало в сундуке.

В убийстве подозревается 66-летний мужчина, который ранее был судим.

В ходе следствия было установлено, что подозреваемый проживал у потерпевшего в доме. В новогоднюю ночь между мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник дождался, когда хозяин дома уснет, взял топор и нанес потерпевшему несколько ударов топором в область шеи. От этих ударов хозяин дома скончался на месте.

Только через несколько дней подозреваемый вынес тело в сени и уже там спрятал его в сундук. А сверху накрыл одеялами. Пропажу соседа обнаружили жители деревни, они-то и обратились в правоохранительные органы. Уже в ходе следственно-оперативных мероприятий были установлены обстоятельства и фигурант, которого подозревают в убийстве.

По данному факту  следственным отделом по городу Тобольск следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено  уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1034
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑