Грузовики всмятку, один водитель в коме. Итоги ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Опубликовано: 15 февраля 2019, 14:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Авария, на полдня перекрывшая движение по федеральной трассе произошла сегодня приблизительно в 8.30 утра. На ремонтируемом мосту через реку Вах лоб в лоб сошлись два большегруза «МАЗ» и «Скания». Третьим участником ДТП стал легковой автомобиль, его водитель только по счастливой случайности не пострадал.

А вот водители большегрузов получили серьезные повреждения — оба доставлены в ОКБ №20, уватские врачи оказывают всю необходимую помощь. Оба водителя в тяжелом состоянии, один в данный момент впал в кому.

По предварительным данным, причиной страшного столкновения стало нарушения правил очередности проезда одним из водителей. На мосту было организовано реверсивное движение, водитель одного из грузовиков выехал на дорогу под запрещающий сигнал светофора. Детали произошедшего устанавливают в ГИБДД.

Пробка, образовавшаяся из-за ДТП сыграла злую шутку и бригадам медиков было крайне сложно добраться до пострадавших, одна из бригад и вовсе добиралась до места пешком. В данный момент на данном участке снова осуществляется реверсивное движение.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2808
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑