Ревность одолела. В Тюменской области мужчина чуть не утопил подругу в бане

Опубликовано: 15 февраля 2019, 9:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Ревнивые мужья и сожители в последнее время всячески расправляются со своими дамами. И не всегда последним удается спастись. Хотя чаще всего намерение все-таки не доводится до конца, слишком вспыльчивым мужьям стоит помнить, что даже за угрозу убийством они могут получить реальный уголовный срок.

На этот раз ревность пожирала ранее судимого безработного 40-летнего жителя с. Минино Исетского района.

В роковой день к потерпевшей в гости пришла подруга. Видимо общение женщин навело мужчину на какие-то странные мысли, потому что через некоторое время он вызвал сожительницу в баню и потребовал признаться в ее измене. Женщина все отрицала, что еще больше разозлило подозреваемого. Схватив потерпевшую за шею, фигурант удерживал ее головой в баке с водой.

По признакам преступления, предусмотренного статьей 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Evil citizen:

    Да не ревность одолела, а бухать меньше надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑