Отлупила поленом и всадила нож в грудь. Ревнивая тоболячка устроила возлюбленному самосуд

Опубликовано: 18 февраля 2019, 16:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Как выяснили правоохранители, это уже не первый случай, когда 50-летняя жительница Тобольского района, в припадке ревности, пытается зарезать возлюбленного.

Однажды вечером гражданский муж женщины долго не возвращался домой. Она пошла его искать, и нашла… спящим в доме у их общей знакомой. Ревнивица в порыве гнева избила своего возлюбленного поленом по голове, а затем всадила ему нож в грудь.

После жестокой расправы она вместе со знакомой, той самой, у которой спал ее мужчина, вместе ушли из дома, бросив раненного. Мужчина вышел и обратился за помощью к соседям, те вызвали ему «скорую».

По данному факту возбуждено уголовное дело на основании части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Дама полностью признала свою вину. С нее взята подписка о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1295
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑