Тюменской авиабазе прикупят техники на 57 миллионов

Опубликовано: 18 февраля 2019, 16:23 | Служба новостей ТюменьPRO

12 грузопассажирских автомобилей, столько же колесных тракторов и три гусеничных снегоболотохода запланировали приобрести для Тюменской базы авиационной и наземной охраны лесов в правительстве области. Областной департамент госзакупок объявил несколько аукционов на поставку техники, общая сумма закупки — около 57 миллионов.

Из этой суммы 25 миллионов уйдет на грузовики, каждый должен обойтись бюджету в два с лишним миллиона. Тракторы базе оказались нужны разнообразные, при внешне схожих параметрах, десять из них будут приобретены по 1,3 млн рублей, а два уже почти по 2,5 миллиона каждый. Снегоболотоходы обойдутся бюджету в 13,05 млн рублей (по 4,35 млн рублей каждый).

Определить поставщика намерены не позднее 15 марта текущего года.

Напомним, Тюменская база авиаохраны лесов в прошлом году лишилась руководителя. Директор авиабазы Олег Новиков был задержан сотрудниками ОБЭПиПК, его обвиняют в незаконной рубке леса и пособничестве к незаконной рубке. Рассматривать дело Олега Новикова будет Ялуторовский районный суд. Стоит отметить, что до этого Олег Новиков был неоднократным фигурантом публикаций «ТюменьPRO», ранее в справедливости описанного убедилась природоохранная прокуратура. Видимо, поэтому следствию не понадобилось много времени для проведения необходимых действий.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑