Вторник в Тюменской области безветрен и снежен

Опубликовано: 18 февраля 2019, 18:46 | Служба новостей ТюменьPRO

19 февраля синоптики обещают нашему региону приятную погоду, без сбивающего с ног ветра и неприятного «минуса». В некоторых районах пройдут снегопады, но не очень обильные и не слишком продолжительные.

В Тюмени на завтрашний день предрекают повышенную облачность. Утром еще возможны проблески солнца, но после обеда ожидать не приходится. Тем более, что во второй половине дня прогнозируется снегопад. Температура воздуха утром -11градусов, в середине дня -6, к вечеру -9. А вот ветра практически не будет заметно, лишь легкие дуновения с юго-востока.

В Заводоуковске весь день будет пасмурно, снегопад начнется уже в обед и пройдет до самой ночи. Ветер днем прогнозируется порывистый юго-восточный, но несильный максимум до 6 м/с. Температура воздуха в утренние часы -12 градусов, после -8. Ночью -10 градусов.

Ишиму обещают солнечный вторник. По крайней мере, в утренние часы и практически до обеда. Температура воздуха с утра ожидается -10 градусов. Позднее небо затянет тучами, а температура воздуха поднимется до -4 градусов. Снегопад начнется поздним вечером и прогнозируется не слишком сильным, но довольно влажным, из-за чего к ночи может сгуститься туманная дымка.

Тобольск завтрашний день проведет при переменной облачности и -9 градусах в среднем. Ветра почти не ожидается, почувствовать легкие перемещения воздуха со скоростью 2 м/с почти не представляется возможным. Ближе к ночи прогнозируется небольшой снегопад.

В Ялуторовске во вторник пасмурно и практически безветренно. Температура воздуха утром -12 градусов, во второй половине дня поднимется до -7. Уже с обеда ожидается снегопад, который зарядит до самого вечера.

Всемирный день защиты морских млекопитающих или Всемирный день китов отмечается во многих странах 19 февраля. Этот День был учрежден в 1986 году, когда вступил в силу мораторий на китовый промысел, введенный Международной китовой комиссией). Этот мораторий действует и поныне и означает, что во всем мире охота на китов, а также торговля китовым мясом запрещены. Однако факты браконьерства фиксируются регулярно до сих пор.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑