«Я требую продолжения банкета!». Тюменец угнал машину друга и отправился на вечеринку

Опубликовано: 19 февраля 2019, 17:55 | Служба новостей ТюменьPRO

35-летний тюменец в погоне за весельем угнал машину своего друга. Он планировал отправиться на очередной праздник. Но его задержала полиция.

Как сообщили в пресс-службе тюменского УМВД, в полицию города обратился 36-летний тюменец, который заявил, что у него угнали машину. Дело в том, что в день инцидента потерпевший был у друга в гостях, где приятели выпивали.

Но в скором времени потерпевший уснул, а его друг, воспользовавшись ситуацией, решил продолжить веселье в другой компании. Но денег на проезд в общественном транспорте у него не оказалось, и мужчина взял ключи от машины своего товарища. После этого он начал поиски дома, где проходит вечеринка.

Хозяин машины проснулся, и, не обнаружив автомобиля, обратился в полицию. Угонщика задержали и возбудили уголовное дело. За жажду веселья ему грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, он привлечен к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщили в городской полиции.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑