Единоросу-браконьеру дали сутки на добровольный выход из партийных рядов

Опубликовано: 21 февраля 2019, 15:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Если он этого не сделает сегодня, то, учитывая тяжесть обстоятельства дела, не позднее завтрашнего дня мы исключим его из партии, отметили в президиуме политсовета ТРО «Единой России».

Напомним, в отношении Виталия Красноштанова возбуждено уголовное дело по факту браконьерства. Накануне он был задержан в Курганской области за рулем автомобиля в багажнике которого обнаружены тела шести косуль, разрешения на отстрел которых у единороса не было.

В тюменском региональном отделении партии «Единая Россия» заявили, что еще вчера, 20 февраля, на заседании президиума единогдасло решили приостановить членство Виталия Красноштанова в партии.

— Члены президиума обсудили сложившуюся ситуацию и выразили единогласное мнение, что действия браконьеров недопустимы. Есть информация, что Красноштанов планирует написать заявление о добровольном выходе из партии, — отметили в региональном отделении.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

872
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. фио:

    Депутата Тюменской областной думы которому помогал наидобрейший браконьер ?

    Депутату — партбилет на стол !

  2. судя по тишине Тюменских СМИ:

    с Красноштановым поймали какую то увесистую единоросную мразь.

    КТО ?

  3. кухня:

    Кому на стол должны были лечь эти косули ?

    Тюменская облдума, Корепанов сам вляпался ?

    Или очередной сходняк прокурорских, СК и судейских ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑