Судимым в партии не место! Еремеева исключили из «Единой России»

Опубликовано: 21 февраля 2019, 12:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Такое решение тюменский региональный политсовет «Единой России» принял в среду, 20 февраля. Как указано на официальном сайте регионального отделения «ЕР», этого требует Устав партии (пункты 4.3.2 и 4.4.5).

Во вторник, 19 февраля, районный суд Тюмени приговорил Дмитрия Еремеева к трем годам заключения условно за ДТП, в котором погибли два человека. А уже 20 февраля собрался президиум политсовета, чтобы лишить экс-спикера городской Думы членства в партии.

Еще в июле прошлого года, вскоре после резонансного ДТП и возбуждения уголовного дела по нему, членство Дмитрия Еремеева в партии «Единая Россия» было приостановлено. Интересно, что после первого суда однопартийцы не торопились принимать Еремеева обратно в ряды. А после того, как Генеральная прокуратура заявила, что дело необходимо пересмотреть, экс-главу тюменской Думы исключили из всех руководящих составов регионального отделения «Единой России».

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑