Жительница Тюменской области напала на мужа с кружкой. Может «попасть» на два года

Опубликовано: 21 февраля 2019, 14:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередная бытовая ссора с элементами рукоприкладства произошла в Тюменской области. На этот раз в Сорокинском районе. Там в больницу попал мужчина, которого избила его собственная жена.

Как сообщают в пресс-службе Управления МВД области, сообщение о происшествии в полицию поступило из сорокинской больницы.

Дело в том, что потерпевший слишком поздно вернулся домой. Его жена была этим крайне недовольна. И решила проучить благоверного с помощью физической силы. Между супругами вспыхнула ссора. В порыве гнева женщина схватила металлическую кружку и отлупила ей мужа по голове.

После расправы 35-летняя женщина сама вызвала скорую помощь. Она задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело. За «алюминиевую» кружку ей может грозить до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сорокинский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑