Бесправный водитель пойдет под суд за пробитую голову школьницы

Опубликовано: 22 февраля 2019, 11:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура направила для рассмотрения по существу уголовное дело 22-летнего жителя села Кулаково Тюменского района. Он обвиняется в том, что 14 ноября 2018 года сел за руль автомобиля, не имея прав управления, в итоге не справился с машиной и врезался в людей на пешеходном переходе.

ВАЗ-21013 двигался по ул. Авторемонтной в Тюмени. В районе дома №30 он потерял контроль над машиной. ВАЗ выехал на обочину, сбил дорожный знак «Пешеходный переход», который упал на стоявшую рядом 16-летнюю школьницу c двухмесячной племянницей в коляске, они вышли погулять. После этого автомобиль наскочил на бордюрное ограждение и въехал в дерево.

В результате происшествия школьнице был причинен перелом левой височной кости с кровоизлиянием над твердой мозговой оболочкой, кровоподтек на веках левого глаза, которые причинили тяжкий вред здоровью. Находившая в коляске малышка по счастливой случайности не пострадала.

Тяжкий вред здоровью в виде перелома правого плеча был диагностирован и 31-летнему пассажиру ВАЗ.

Водитель признал вину в ДТП.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑