Браконьер Красноштанов покинул «Единую Россию» добровольно

Опубликовано: 22 февраля 2019, 14:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский предприниматель и «творец добрых дел» Виталий Красноштанов, которого задержали за отстрел шести сибирских косуль, написал заявление о выходе из партии «Единая Россия» по собственному желанию.

Накануне члены президиума политсовета ТРО «Единой России» заявили, что в случае если Красноштанов добровольно не покинет ряды партии, то партия сделает это принудительно. По единогласному мнению партийцев, действия браконьеров не допустимы. У Красноштанова были сутки на принятие решения, по некоторым данным, заявление он написал сегодня утром.

Напоминаем, что еще в среду Красноштанова с тюменским предпринимателем Дмитрием Очировым и двумя местными жителями задержали на территории Курганской области. В багажнике у депутата находились шесть мертвых косуль. Два самца и четыре самки, которые оказались беременными. Против экс-единороса возбуждено уголовное дело.

Эта история вызвала большой общественный резонанс и бурные обсуждения в социальных сетях. В частности в группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте тюменцы не скупились на гневные комментарии.

— Ничего ему не грозит! Пальчиком погрозят и на этом все. А далее поедут все вместе на шашлыки из этих же косуль.

— Косули были беременные. Ужас. Не по-человечески как-то.

— Ничего ему не сделают.  У него же неприкосновенность.  Оправдают, а простого охотника посадят годика на 3-5.

Оправдают или нет, мы узнаем позже.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1146
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вася:

    ну этого случайно поймали, а сколько там еще притаилось?

  2. Тюменское единоросье:

    Имеет подвязки и кротов в СК и прокуратуре Тюмени.

    Пойдет на все чтобы замять это г*вно.

    Идите в ФСБ .

    Старечки в президиуме обозлены и напуганы — остались без мяса.

  3. Корепанов:

    Расскажи нам, что ты по всему этому думаешь, дружище…

    Приятного аппетита.

  4. Не единая.:

    Очередное позерство Единой России. Смотрите, какие мы хорошие!

  5. Едим Россию, после того как отстреляем:

    Депутат Рейн и весь президиум, партбилеты на стол, извинились и пшли вон.

    Сколько и кому вы уже позвонили чтобы замять это скотство ?

    СОРМ уже устал вас писать.

  6. Брат косули:

    Убийца беременных косуль, что—то ещё делает добровольно. О времена , о нравы

  7. президиум Тюменской областной думы:

    Среди прочих диких животных мясо косули ценится наиболее высоко. Оно очень нежное и легкоусвояемое, в нем содержится менее тугоплавких жиров, чем в мясе марала, лося или оленя. Больше всего ценится мясо, добытое в начале охотничьего периода: накопленные в теле животного за лето полезные вещества не успевают еще израсходоваться.

    Мясо старых самцов достаточно жесткое и имеет специфический запах, избавиться от которого можно путем вымачивания и длительного приготовления. Однако при этом большинство биологически активных веществ разрушаются. Мясо телят содержит мало жира, поэтому оно более водянистое, без яркого вкуса. Самыми нежными частями туши считаются седло и окорок, а вырезка косули – одно из самых изысканных блюд из дичи.

    Способ приготовления

    Перед приготовлением мясо следует очистить от пленок. Мясо косули можно тушить, жарить, варить, запекать в фольге. Рекомендуется предварительно замариновать его в уксусе со специями, луком или чесноком. Очень сочными получатся домашние котлеты из косульего мяса. При жарке куски мяса можно натирать лимонным соком, чесноком или душистыми травами. Мясо косули – хорошая начинка для пирогов.

    Из специй с мясом косули лучше всего сочетать молотый черный и душистый перец, тмин, мускатный орех, имбирь. В качестве гарнира к косуле лучше всего подавать картофель или рис. Очень ценны в косуле печень, почки и сердце. В этих органах скапливаются очень полезные для организма вещества. Печень косули можно жарить или тушить с луком и приправами, легкие, сердце, печень и почки лучше тушить в сметане с добавлением белого вина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑