Очередными жертвами тюменских браконьеров стали лосиха с детенышем

Опубликовано: 22 февраля 2019, 17:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Не успела отгреметь новость о зверствах Красноштанова в Курганской области, как в Вагайском районе задержали троих мужчин, которые убили самку лося и детеныша. Как выяснилось, лицензии на отстрел у них не было.

Об убийстве животных узнали сотрудники охотнадзора, которые и стали свидетелями отстрела зверей и разделки мяса. Они обратились в дежурную часть вагайской полиции и рассказали о случившемся.

На место выехала следственно-оперативная группа. Злоумышленники были задержаны. Двое братьев 1977 и 1979 года рождения и их 43-летний товарищ признались, что разрешения на отстрел у них не было. Более того, в данное время сезон охоты закрыт. У задержанных обнаружили два ружья, разделочные ножи и снегоходы.

Против браконьеров возбудили уголовное дело по статье «Незаконная охота». Им может грозить до пяти лет лишения свободы.

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1159
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑