Тюменец убил знакомого лопатой, а тело закопал в лесу

Опубликовано: 22 февраля 2019, 9:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Жителя Тюмени обвиняют в жестоком убийстве предпринимателя из Нижнетавидинского района. Преступление тюменец совершил еще в 2017 году, однако подробности стали известны только сейчас.

А все началось с того, что племянник убитого, живущий в другом городе, летом 2018 года приехал в Тюмень и не нашел родственника. После этого он обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже потерпевшего.

Следствием было установлено, что еще в апреле 2017 года 44-летний потерпевший приехал домой к 38-летнему обвиняемому в садоводческое общество, которое располагалось по Велижанскому тракту. Между мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого предприниматель толкнул хозяина дома, у которого в тот момент в руках была штыковая лопата – он разгребал щебень возле дома. Этой лопатой обвиняемый и ударил своего гостя в область затылка. От удара мужчина умер.

Когда злоумышленник понял, что убил знакомого, он перетащил его тело в лесополосу, которая располагалась за дачным участком. Потом он позвонил своему знакомому, рассказал о том, что произошло, и попросил его о помощи в сокрытии тела. Знакомый, работавший в фирме по оказанию ритуальных услуг, закопал тело неподалеку от дома, где произошло убийство.

В ходе следственных мероприятий подозреваемые были задержаны и дали признательные показания. Они показали, где произошло захоронение тела. Обвиняемому в убийстве (ч. 1, ст. 105 УК РФ) избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемому, сокрывшему тело потерпевшего, в ближайшее время будет предъявлено обвинение.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Немного поэзии:

    Рыжий, рыжий, конопатый
    На войну ходил с лопатой
    Всех японцев перебил
    И домой пришёл один.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑