Тюменским врачам, проводившим операцию без наркоза, пообещали депутатскую проверку

Опубликовано: 23 февраля 2019, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Зампредседателя тюменской областной Думы Виктор Рейн заявил, что взял на особый контроль ситуацию пострадавшей тюменки, о которой рассказал в своем телеграм-канале ее сын Олег Коржанов.

Сообщение появилось накануне, Олег писал, что его мама в середине января на перекрестке улиц Малыгина и Холодильной, переходя дорогу, поскользнулась на обломке автомобильной фары и раздробила коленную чашечку. Из поликлиники ее направили в приемную травматологического отделения ОКБ №2 и, как утверждает сын пострадавшей, там ее прооперировали, не дождавшись начала действия лидокаиновой анестезии.

— В данный момент проводится вся необходимая работа по выяснению наличия самого факта оказания медицинской помощи гражданке и выяснению всех реальных обстоятельств произошедшего, — подчеркнул Виктор Рейн.

К этой теме он подключил департамент здравоохранения и другие компетентные инстанции. Ранее в департаменте здравоохранения рассказали РИА Новости, что изучат информацию, а для проведения проверки им необходимо заявление пострадавших.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

612
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Малыгина лицемерная с...:

    Для проведения проверки вам нужно только желание, которого у вас отродясь не было — только подлоги, кумовство и круговая порука.

  2. Пожилой марсианин:

    Егор — майор прокуратуры,
    Олег — народный депутат.
    Понять гаишникам непросто,
    Кому горел зелёный свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑