На ул. Одесской вырубят деревья, зато проезжая часть расширится

Опубликовано: 25 февраля 2019, 13:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Улицу ждут масштабные изменения, сообщили в администрации Тюмени. Работы на участке от ул. Республики до ул. 50 лет Октября продлятся вплоть до середины ноября текущего года.

В настоящее время подрядной организацией выполняются мероприятия по переустройству инженерных коммуникаций, устройству сетей ливневой канализации. По этой причине до 31 марта остается закрытым для движения участок от улицы Котовского до улицы Республики.

В рамках выполнения строительно-монтажных работ по данному объекту необходимо осуществление вынужденного сноса зеленых насаждений в количестве 70 штук, размещенных в местах уширения проезжей части. Расширять проезжую часть планируется в местах пересечения с другими улицами, по словам чиновников, это направлено на увеличение пропускной способности улицы и обеспечение безопасности дорожного движения.

Также будет выполнен ремонт и устройство недостающих тротуаров, устройство наружного освещения и остановочных пунктов.

На все виды работ имеется проектная документация с положительным заключением государственной экспертизы, подчеркнули в администрации. Выполнение основного комплекса строительно-монтажных работ по капитальному ремонту планируется завершить до 15 ноября 2019 года.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не рубите, мужики, не рубите!:

    Всегда любила Одесскую как раз ее роскошные насаждения. Идешь по ней, особенно летом и как будто в другом мире. Столько зелени. А сейчас и это вырубать собираются. Вон на Пермякова от Федюнинского вплоть до моста ни одного дерева и пробки ну просто скотские круглые сутки. Тут кто виноват? Тут что рубить будут?

  2. Большой привет из бюро ритуальных услуг):

    Чтоб чинуш, которые подписывают распоряжения о дальнейшем изуродовании моего родного города в интересах кредитных понторезов, после смерти и вскрытия укладывали в гробы из асфальта и бетона.

  3. Не рубите, мужики, не рубите!:

    После смерти мало. Надо что бы они при жизни «вкусили»!!!! А то обнаглели дальше некуда!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑