Стриптизерши в кабриолете, конь в пальто. Как прошли праздничные выходные в Тюмени

Опубликовано: 25 февраля 2019, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Надо отметить, что тюменские мужчины весьма экстравагантно отметили праздник Защитника Отечества. Один защитник выплясывал нагишом вокруг заправки, а второй, знакомый нам эпатажный блогер, Эдуард Филиппов, проехал в кабриолете по городу в компании полуголых стриптизерш.

Вероятно, поездка в ванной, которая в свое время обескуражила горожан, показалась ему детской шалостью и он решил подойти к вопросу посерьезнее. В такой великий праздник он посадил к себе в кабриолет двух девушек в откровенных костюмах и с масками на лицах. И в такой компании проехался по улицам города.

На своей странице Инстаграм Филиппов рассказывает, что такой необычный подарок ему на праздник сделала жена.

 

Впрочем, на этом необычные праздничные представления в Тюмени не закончились. На выходных по торговому центру «Гудвин» гулял мужчина в костюме коня. И не простого, а того самого, в пальто. Фотографии этого своеобразного «хода конем» появились в группе «ЧС Тюмень». Тюменцы как всегда с юмором отнеслись к «творческой выдумке». И прокомментировали это не менее творчески.

— По Гудвину коня водили, как видно, на показ, в Ютуб, за хайпом кони гонятся у нас.

— Так вот он, какой конь в пальто!

— Это не тот, что на заправке голый бегал? – предположил один тюменец.

Но, как оказалось, «коня» в Торговый центр привели активисты молодежного театрального центра «Космос». Таким образом, молодые актеры хотели сделать театр ближе к горожанам. Конь предлагал всем желающим прочитать с ним по ролям пьесу Александра Володарского «Лена не пришла домой». Этот текст прочтут на третьей читке «Почитать есть чё?» 28 февраля.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

911
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑