Тюменскую филармонию будут ремонтировать. Цена вопроса более 100 миллионов

Опубликовано: 25 февраля 2019, 15:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Здание Тюменской филармонии планируют капитально отремонтировать. С бюджетом решили не скупиться – стартовая цена лота 105,356 миллионов рублей.

Конкурс на ремонт здания объявило Тюменское концертно-театральное объединение. В закупочной документации говорится о том, что победитель должен будет произвести капитальный ремонт сцены и механического оборудования для нее. Кроме того, заменить вытяжки вентиляции, провести ремонт фасада и крыши здания.

При этом отделка цоколя должна быть из полированной гранитной плиты толщиной 20 мм и керамогранитной плитки, крыльцо — из шлифованной гранитной плиты 20 мм.

Ремонт фасада внутренней стороны здания должен быть произведен с 1 мая по 31 августа, остальные работы должны быть проведены с момента подписания договора до 31 августа. Заявки на участие в конкурсе принимают до 12 марта. Итоги закупки будут подведены 15 марта.

Толщина гранитных плит в данной закупке, наверно, самое интересное. Напомним, именно на экономии в толщине плиток, выбранных для для ремонта здания Драмтеатра, «погорела» в конце 2018 года бывший директор ТКТО Юлия Шакурская.

Рубрики: Закупки, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесопилка:

    Пилят-пилят, пилят-пилят, садят-садят, садят-садят… Ничего нового. Кроме уголовных дел, ведущих, чаще всего, вникуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑