В Винзилях дядя стрелял по племяннику. Зачем – сам не знает

Опубликовано: 25 февраля 2019, 14:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Под Тюменью произошло ЧП с элементами огнестрела. В Винзилях 59-летний дядя открыл огонь из ружья прямо по своему племяннику. Без ранения не обошлось.

По информации пресс-службы областного УМВД, происшествие случилось в садоводческом товариществе «Солнышко». Там родственники вместе выпивали, при этом оба участника происшествия уверяют, что ссоры между ними не было.

Когда застолье подошло к концу, и 46-летний племянник собрался уходить домой, его дядя достал ружье и два раза выстрелил в родственника. Мужчина получил огнестрельные ранения обеих ног.

Во время допроса стрелок сам не смог объяснить, зачем стрелял в племянника. Также он рассказал, что ружье нашел несколько лет назад и хранил его на даче.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

889
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑