Моор вошел в топ цитируемых губернаторов-блогеров

Опубликовано: 26 февраля 2019, 13:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Правда, до лидеров ему еще далеко. В двадцатке самых популярных тюменский губернатор занимает 13 место с индексом цитируемости 71,5. Впрочем, ранее блоги Александра Моора вообще не попадали на высокие позиции по цитируемости. В январе популярность Тюменскому губернатору принесла мусорная реформа.

Компания «Медиалогия» представила топ-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров за январь 2019 года. Самыми цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ по итогам января 2019 года стали Сергей Собянин (Москва), Борис Дубровский (Челябинская область) и Рамзан Кадыров (Чечня).

Что касается Александра Моора, то по наблюдению компании, самой цитируемой записью стал пост в ВКонтакте в котором губернатор заявил, что тариф на вывоз ТКО для жителей домов в Тюменской области будет рассчитываться с человека, а не с количества квадратных метров.

Пост действительно набрал более 48 тысяч просмотров, а в голосовании, инициированном под записью оставили свое мнение более 23 тысяч человек. Еще почти 1500 оставили комментарии о системе. Но ответа, как водится не дождались.

Напомним, ранее аналитики фонда «Петербургская политика» невысоко оценили эффективность продвижения Александра Моора в соцсетях, отметив невысокую конкретику постов, слабое обсуждение проблем и отсутствие личного позиционирования.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑