У прокурора Тюменской области новый заместитель из Екатеринбурга

Опубликовано: 26 февраля 2019, 17:08 | Служба новостей ТюменьPRO

И вновь кадровые изменения. На этот раз в прокуратуре Тюменской области. Должность заместителя прокурора получил Алексей Чернышев. Приказ о назначении 25 февраля подписал генеральный прокурор России Юрий Чайка.

Чернышев переводится в Тюмень с аналогичной должности, которую занимал в прокуратуре Свердловской области. Он проработал в правоохранительных органах Уральского ФО почти 30 лет в должности помощника прокурора, старшего помощника прокурора, был и областным замначальника отдела по надзору за следствием и дознанием прокуратуры, и т.д. Кресло заместителя прокурора Свердловской области он занял в 2007 году.

Должность заместителя прокурора Тюменской области стала вакантной после того, как Руфат Биктимеров получил повышение и стал первым заместителем прокурора.

Напомним, на прошлой неделе московские аналитики предрекали кадровые перестановки в тюменской прокуратуре. Правда, говорили о переводе областного прокурора Владимира Владимирова на повышение в столичный регион.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

692
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. перевод Владимирова:

    В СИЗО МСК перевести Владимирова под патронажем ФСБ с последующим отдыхом на Колыме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑