В четверг южный ветер над Тюменской областью поманит весной

Опубликовано: 27 февраля 2019, 18:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Но пока еще не согревает. Морозное утро готовит погода на последний календарный день зимы. Впрочем сильный «минус» задержится совсем ненадолго. В первые же часы дня потеплеет почти стремительно.

В Тюмени завтра утром прогнозируется -25 градусов, но это успеют почувствовать только самые ранние «пташки». Уже к началу офисного рабочего дня температура воздуха поднимется до -9 градусов, а после обеда и до -3. Вечером похолодает уже незначительно до -10. Ветер прогнозируется слабым, но возможны порывы до 8-9 м/с.

В Заводоуковске ночь выдастся чуть теплее – утром прогнозируется -17 градусов. В целом день ожидается пасмурным. При повышении температуры возможно образование туманной дымки. Еще до обеда температура воздуха достигнет показателя в -9 градусов, а во второй половине дня и до -5. Днем возможен легкий снег. Ветер слабый с южной стороны. Ночное похолодание ожидается несильным – до -10 градусов.

Ишиму в четверг обещают значительную облачность и не слишком холодное утро -12 градусов. В течение дня температура воздуха изменится незначительно – до -9 градусов, а к вечеру снова опустится до -12. Ветер южный и юго-западный будут дуть со скоростью 3-4 м/с, незначительно усиливаясь при порывах.

Тобольск ожидает солнечное утро с морозом в -25 градусов и практически без ветра. До обеда воздух успеет прогреться лишь до -16 градусов. Во второй половине дня небо закроет тучами и пройдет небольшой снег. При этом температура воздуха поднимется до -8 градусов и на таком уровне останется на всю ночь.

В Ялуторовске завтра пасмурно, утро с морозом в -23 градуса. Но еще до обеда температура воздуха поднимется до -10 градусов, во второй половине дня достигнет и -5, но к ночи снова опустится до -9. Весь день прогнозируется слабый южный ветер, но при порывах со скоростью до 10 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

922
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑