Сугроб с надписью «навальный» оперативно вывезли в Тюмени. Остальные оставили лежать еще на неделю

Опубликовано: 28 февраля 2019, 16:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Пиши «Навальный» и будет чисто. Этот прошлогодний «лайфхак» успешно испытали жители Тюмени. Как сообщает 72.ру, в одном из дворов на ул. Котовского на сугробе, завалившем вход на детскую площадку во вторник появилась надпись «навальный», а уже сегодня утром сугроба во дворе не оказалось.

Этот способ воздействия на нерадивых чиновников и коммунальщиков придумали в прошлом году москвичи. Информацию об этот распространяли затем в соцсетях, как работающий способ. Подтверждения приходили из разных уголков страны: то бабушка на сугробе перед своим домом пишет краской фамилию оппозиционера, и на следующий же день улицу, наконец-то, чистят от снега, то надписи появляются в центре городов. Вот и в Тюмени, кто-то тоже решил проверить испытанный способ.

Сработало. Но только для подписанного сугроба. Остальные горы снега во дворе так и остались лежать. Чиновники, правда заявляют, что подрядчикам просто тяжело вывозить разом все сугробы, а за неделю потихоньку уберут.

Впрочем, тюменцам еще похоже повезло. Например, в Кургане коммунальщики решили идти против системы и не вывезли подписанный сугроб, а лишь засыпали свежим снегом надпись «Навальный». А в Екатеринбурге огромный сугроб с фамилией политика четвертый день никто не торопится вывозить.

фото 72.ру

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

581
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталья:

    чушь….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑