В тюменском УФАС не хватает специалистов. Ищут экспертов для контроля за монополистической деятельностью

Опубликовано: 28 февраля 2019, 14:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление антимонопольной службы по Тюменской области объявило конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы. Предполагаемая дата проведения конкурса: 19 апреля 2019 года. Предполагаемый оклад будущего сотрудника не называется, но указано, что ежемесячно к нему положено порядка пяти разных надбавок.

Всего управлению требуется четыре новых специалиста:

  • ведущий специалист-эксперт отдела контроля за монополистической деятельностью (2 шт. ед);
  • ведущий специалист-эксперт отдела контроля закупок (1 шт. ед.);
  • специалист-эксперт отдела контроля органов власти (1 шт. ед.), с местом исполнения должностных обязанностей в г. Тюмени.

Требования к кандидатам невысоки: обязательно должно быть высшее образование, также наличие знаний основного законодательства страны, норм делового общения, общих вопросов в области обеспечения информационной безопасности, основ делопроизводства, порядка работы со служебной и конфиденциальной информацией. Также важным является «наличие умений, необходимых для эффективного планирования служебного времени, анализа и прогнозирования деятельности в порученной сфере, использования опыта и мнения коллег, пользования современной оргтехникой и программными продуктами, работы с информационно-коммуникационными сетями, в том числе сетью «Интернет».

Заявления и документы для участия в конкурсе принимаются с 28 февраля 2019 года в течение 21 календарного дня по адресу: 625048, г. Тюмень, ул. Мельничная, д. 10, каб.1 (канцелярия), тел: 8 (3452) 50-56-66, с 9.00 до 12.00, с 12.45 до 18.00, в пятницу — до 16.45 лично; посредством направления по почте, электронной почте или в электронном виде с использованием государственной информационной системы в области государственной службы в сети «Интернет».

Последний день приема документов 20 марта 2019 года.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вася:

    наверно «расстрельные» должности, должен выявить нарушителей, потом начальство дело развалит, бонус ему, шишки тебе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑