Прокуратура выявила нарушения в Ишимской колонии строгого режима

Опубликовано: 1 марта 2019, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Кроме того, заключенные в ходе личного приема пожаловались на медицинское обеспечение и действия сотрудников колонии. В ведомстве проводят проверки по всем обращениям.

26-27 февраля 2019 года работники прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Тюменской области проверили условия содержания осужденных в исправительной колонии №6 строгого режима в г. Ишиме. Сейчас там отбывают наказание в виде лишения свободы более 1150 человек, осужденных за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Выявлены нарушения требований режима, материально-бытового и медико-санитарного обеспечения, а также нарушения при привлечении осужденных к труду и другие.

— По результатам проверки на имя врио начальника УФСИН России по Тюменской области будет подготовлено представление об устранении нарушений закона, с постановкой вопроса о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц, — отметили в прокуратуре.

Ход устранения выявленных нарушений закона прокуратурой области взят на особый контроль.

Рубрики: Ишимский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑