В Тюменской области назначены новые прокуроры

Опубликовано: 1 марта 2019, 13:33 | Служба новостей ТюменьPRO

И вновь в прокуратуре Тюменской области кадровые изменения. На этот раз новые назначения произошли с Сорокинском и Исетском районах. Приказ подписал Генеральный прокурор России Юрий чайка.

Новым прокурором Сорокинского района назначен Дмитрий Софьин, 1986 года рождения. Он имел опыт работы в должности помощника прокурора Нижнетавдинского района, затем работал помощником Заводоуковского межрайонного прокурора, помощником прокурора города Тюмени и т.д. За положительные результаты работы неоднократно поощрялся прокурором области. В 2018 году успешно прошел обучение в Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации по программе профессиональной переподготовки прокурорских работников, состоящих в резерве кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров

Софьин сменил на этом посту Александра Рымарева, который перешел в прокуратуру Тюменской области.

В Исетском районе должность занял Андрей Сажин 1987 года рождения. Имеет опыт работы следователем в органах внутренних дел, в мае 2013 года был назначен помощником прокурора Викуловского района, работал прокурором первого отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области. С учетом деловых и личных качеств Сажин А.А. был включен в резерв кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров. В связи с положительными результатами в работе он неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области.

Прежний прокурор Исетского района Игорь Матаев будет работать в должности заместителя прокурора Исетского района.

Рубрики: Исетский район, Общество, Сорокинский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1222
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. все что поощрялось Владимировым:

    Имеет стойкий запах коррупции , круговой поруки и кумовства.

  2. Владимирову и тюменским "прокурорам":

    Читать внимательно. За слезы ребенка отвечать будете персонально.

    Бывший помощник прокурора Сургута Тимофей Жуков в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал об обыске и допросе у последователей запрещенной в России религиозной организации «Свидетели Иеговы» — его и других адептов подозревают в создании экстремистской организации.

    По словам Жукова, омоновцы попали в их с супругой квартиру на третьем этаже через балкон, когда хозяева не отреагировали на стук в дверь, раздавшийся в 6:15 утра 15 февраля.

    «Я в этот момент был в туалете — так они втроем меня оттуда вытащили, повалили на пол, наручниками скрепили руки. Один омоновец пнул меня с размаху берцем по голове, как по мячику. Другой навалился коленкой на солнечное сплетение, надавил всем весом. У меня уже в глазах темнеет, я хриплю, дышать не могу… Тогда подняли, поставили лицом к стене, начали бить по ногам, чтобы я их широко максимально широко раздвинул. Ну и головой об стену приложили несколько раз, даже кровь на обоях осталась», — рассказал последователь запрещенной в РФ организации «Свидетели Иеговы».

    Мужчина отмечает, что все три часа, пока продолжался обыск, он простоял в полушпагате лицом к стене.

    «Руки за спиной в наручниках, единственная опора — головой упереться в стену. Причем меня постоянно били по ногам, чтобы я их раздвигал еще шире», — пояснил Жуков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑