Приставы взялись защитить должника, обвиненного в педофилии

Опубликовано: 2 марта 2019, 10:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Листовки с фотографией жителя Тюмени, на которых было подписано, что Константин педофил напечатали и распространяли представители коллекторского агентства. Таким образом, данные лица пытались «убедить» мужчину выплатить долги. К распространению клеветы коллекторы перешли посте того, как прямые угрозы не подействовали.

О факте клеветы в отношении тюменца работники УФССП России по Тюменской области узнали из публикаций в СМИ. Мужчину пригласили на прием к приставу, чтобы уточнить все моменты дела. Герой публикаций информацию подтвердил — коллекторы действительно придумали и распространяли листовки, в которых обвиняли мужчину в педофилии, а его родителей в мошенничестве. Кроме того, мужчина отметил, что ранее представители коллекторского агентства угрожали его отцу.

— Из представленных сведений и документов, усматривается оказание психологического давления на должника и иных лиц, использование выражений и совершение иных действий, унижающих честь и достоинство должника и иных лиц, что является недопустимым в соответствии с требованиями Федерального закона, и указывает на признаки состава административного правонарушения. Управлением Федеральной службы судебных приставов России по Тюменской области возбуждено дело об административном правонарушении в отношении неустановленных лиц, и проводится административное расследование, — сообщили в УФССП.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

902
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑