Женская драка в Нижнетавдинском районе закончилась уголовным делом

Опубликовано: 3 марта 2019, 20:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Трое женщин устроили драку в одном из кафе Нижнетавдинского района. Бои завязались буквально на ровном месте – одна из дам испытала приступ личной неприязни к другой.

В отдел полиции сотрудники медучреждения сообщили, что к ним была доставлена одна из пострадавших —  девушка 1987 года рождения. По информации пресс-службы регионального УМВД было установлено, что в кафе случился конфликт, в котором участвовали три девушки.

Завязалась драка, одна из посетительниц питейного заведения схватила бокал и ударила потерпевшую по голове. Оказалось, что нападавшей всего 20 лет. На допросе она признала свою вину. А вот причин для нападения на незнакомую девушку у правонарушительницы и ее подруги не было. Как рассказала задержанная, потасовка началась из-за возникшей личной неприязни.

В отношении задержанной избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ей грозит до 2 лет лишения свободы.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑