Житель Тюмени сдал в лом ворованный двигатель от Mercedes ради выпивки

Опубликовано: 3 марта 2019, 20:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец, в поисках наживы, украл дорогостоящий двигатель от иномарки. 100 тысяч рублей с продажи он потратил на алкоголь.

В отдел полиции №8 Тюмени поступило сообщение от жителя города, что он не обнаружил двигатель собственного автомобиля «Mercedes».

Сотрудники полиции выяснили, что 59-летний житель Тюмени, виновный в краже, готовился к ней заранее. Он осматривал соседнюю частную территорию, на которой находился дорогой двигатель. Мужчина решил его украсть. Погрузив двигатель в машину, он повез его в пункт приема металлолома. Выручив 100 тысяч рублей, он потратил их на алкоголь. Что именно он купил и в каких количествах – неизвестно. Но затарился, видимо, основательно.

Оперативники, посмотрев камеры видеонаблюдения, где были кадры с места преступления, составили ориентировку на вора и задержали его.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑