Пять грузовиков и машина такси «сошлись» на трассе Екатеринбург — Тюмень

Опубликовано: 4 марта 2019, 8:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Яндекс-такси в данном случае вообще не виноват, пошутил водитель Huyndai, выложивший видео после аварии в соцсетях. На видео видно, что две сложившиеся фуры просто чудом не расплющили легковушку.

Авария произошла 3 марта на 247 км трассы, вблизи поселка Юшала. Пострадавших в ДТП не было, но страху натерпелись все участники. Движение по дороге было перекрыто на несколько часов, настолько плотно встали друг к другу фуры, что растащить их оказалось делом довольно сложным.

Накануне на трассах Тюменской и Свердловской областей бушевал настоящий снежный шторм — сильный снег, метель,  ветер до 16 м/с, что привело к ухудшению видимости и появлению заносов на дорогах. Дорожными службами было мобилизовано более 250 снегоуборочных машин для борьбы со снегом. Но это не помогло.

— В такую погоду надо соблюдать скоростной режим, и помнить что за фурой поднимается весь снег видимость нулевая, особенно когда фура идёт на обгон, после обгона перед глазами снежная стена, в этот момент и происходят ДТП.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3751
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑