Работодатель года: ООО «ТЭО» оформляет своим работникам медицинскую страховку на миллионы

Опубликовано: 4 марта 2019, 9:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Извещение о закупке почти на 3,5 миллиона рублей для нужд регионального оператора по вывозу мусора ООО «ТЭО» опубликовано на сайте госзакупок. Организация планирует закупить услуги по добровольному медицинскому страхованию всех своих сотрудников.

Согласно документам заказа, после торгов, работники организации приобретут возможность пользоваться медицинскими услугами, как в муниципальных, так и в частных клиниках, получат не только первичные осмотры, включая узких специалистов, но и проведение всех анализов, врачебную помощь в стационарах, а также стоматологическую помощь в ряде клиник Тюмени. А кроме того, диагностику заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), диагностику аллергических заболеваний и проведение вакцинации (от гриппа, от клещевого энцефалита и болезни Лайма и др.). Также лечебный массаж, мануальную терапию и прочее.

Всего застраховать планируется 110 человек — это количество на дату заключения договора страхования, указано в документах. Интересно, что при этом указано еще и максимальное количество застрахованных лиц по договору — 578 человек.

Сумма в 3 480 000 рублей рассчитана на оплату медуслуг на период одного года. Подвести итоги планируется 29 марта. Интересно, что при этом заявки принимать перестанут уже 7 марта, а рассматривать их начнут только 18 марта. Зачем такие длительные разрывы в сроках?

Сотрудникам ООО «ТЭО», несомненно повезло, что работодатель так заботится об их здоровье. Много ли найдется в Тюмени столь же заботливых руководителей, если не брать в расчет правительство области?

Рубрики: Закупки, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

517
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася:

    В Правительстве области полис ДМС для сотрудников отменили ещё в 2014 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑