Жертвами снежных выходных на дорогах Тюменской области стали 14 человек

Опубликовано: 4 марта 2019, 12:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Один человек погиб, двое госпитализированы, остальные получили многочисленные ушибы. Таковы итоги одного снежного дня на дорогах Тюменской области.

Страшная авария произошла в воскресенье, 3 марта, на 180 км трассы Курган-Тюмень. В массовой аварии столкнулись большегруз «Скания», автогрейдер и два легковых автомобиля Тойота и Хендай. По предварительным данным ГИБДД, водитель большегруза превысил рекомендуемую скорость, в результате прицеп стало заносить на скользкой дороге и он зацепил автогрейдер. От столкновения «Скания» вильнула на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Тойота Королла». 58-летний водитель «Тойоты» получил тяжелую травму. Сотрудниками МЧС пришлось проводить мероприятия по деблокировке пострадавшего из покореженного автомобиля. Мужчина был доставлен в больницу, где поздне он скончался. Его 30-летняя пассажирка также травмирована и находится в больнице.

Позднее на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск легковой Пежо на встречной полосе столкнулся с Уралом, водитель легковушки госпитализирован. Также пострадало несколько пешеходов, сбитых водителями. В целом 3 марта в связи с неблагоприятными погодными условиями, на дорогах юга Тюменской области сложилась нелегкая обстановка. Спасатели и сотрудники ГИБДД 11 раз выезжали на происшествия.

Также из-за снежного заноса, четырем автомобилям (трем легковым и автобусу «ПАЗ») потребовалась стабилизация на дорожное полотно, еще двум водителям «КАМАЗа» и «НЕФАЗа-5299», потребовалась буксировка на дорожное полотно при помощи буксировочного троса.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2373
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑